не вслух...

Эти люди - удивлен! - бравируют,
тем, что бесконечно мастурбируют.
Тоже мне - придумали кичиться
тем, чем невозможно отличится!..

От безделья, или же со скуки
Так используют незанятые руки...
Лишь бы: лежа, сидя или стоя
похотливо овладеть собою...

И себе со страстью отдаваться,
мол - иначе КАК собою наслаждаться?!
...Знаете, порой и я дрочу,
Только я об этом не кричу!..


Рецензии
м-да, в смысле "да", или что?! :)

Евгений Горский   16.12.2005 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.