Найдёт и услышит

Связанные ритмом странным
Существованием на других не похожим
В полноте внутренне пустые
В пустоте своей наполнены

Редкие капли сверху
Зовём ли их подаянием свыше
Как бы там ни было
Счастье везде найдёт и услышит.

17 сентября 2005 года 3:13
Музыка: Sade "Like a Tattoo"


Рецензии