Мне отовсюду слышится укор
Всезаглушающий, с ума сводящий хор.
Дороги, птицы, стены, облака
Не выскажут упреков за века...
Средь этой какафонии - мой крик -
Он слаб, как трепетанье тонкой жилки.
Он краток, словно жизнь снежинки,
Что на ладони тает вмиг...
И душу наполняет жжением
С придуманными образами спор...
И тем сильнее символ - приговор -
Боязнь встречаться взглядом с отражением.
И, словно избегая правды-дуры,
Я в вечность превращаю перекуры.
И этих перекуров предпосылки -
Все чаще в зеркалах - затылки...
Свидетельство о публикации №105091700247
Юлия Турыгина 04.02.2007 18:28 Заявить о нарушении
j
Евгений Горский 27.02.2007 01:52 Заявить о нарушении