Миллион алых роз 2005 песня

Миллион алых роз 2005 (песня)

Жил-был простой семьянин
В старой хрущёбе с роднёй.
Он с продавщицей дружил,
Той, что любила вино.

Продал бедняга жильё,
Мебель и старый матрац
И на все деньги купил
Бочку портвейна «Кавказ».

Припев
Миллион, миллион, миллион синих рож
Рыщут, как бы украсть и бутылок пустых.
Скачут вши, скачут вши, скачут вши из волос,
А певица поёт, им поёт про цветы.

Дама проснулась одна
После похмельного сна,
«Приму» курила она,
Очень хотелось вина.

Требует смазки душа,
Только противен бензин.
Нет за душой ни гроша,
Вдруг на халяву алтын.

Припев - два р.

Встреча была, хоть куда.
Черти скакали гурьбой.
Ей не забыть никогда
С белой горячкой запой.

Дама давно не одна,
Где-то бомжует герой.
Их вспоминает жена
Матом отборным порой.

Припев – 2р.

Вновь Примадонна поёт,
Благо язык без костей.
Кто-то опять продаёт
Дом от жены и детей.

Припев – 2р.


Рецензии
Бедный Николо Пиросмани! Видел бы он, в кого его здесь превратили! А также его возлюбленную актрису Маргариту...

Вера Олейникова   15.01.2007 12:27     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за комментарий. Я не хотел задевать Пиросмани и его последователей. Хотелось просто посмотреть на ситуацию с позмций современности и чуть-чуть с юморои.
А Ваши стихи интересны мне.

Владимир Лугин   19.01.2007 21:55   Заявить о нарушении
Владимир,
Я свою рецензию тоже написала с юмором...

Вера Олейникова   20.01.2007 15:19   Заявить о нарушении