Есть тайны, что пока ещё от нас загадочно сокрыты...

Есть тайны, что пока ещё от нас загадочно сокрыты…
И если вдруг твоя смиренная и тихая душа
Познает хоть одну от них крупицу,
Пройди скорее вереницу
Пыльных дней…
Чтоб навсегда
Твои глаза,
Пред троном
Истины были открыты
И созерцали вечного Христа……………………………..


Рецензии