Сборник афоризмов год 2003, 16-30

#16.Начни колебаться и сойдёшь за творческого человека.
#17.Человек,знающий себе цену,уже не бесценен.
#18.Один из способов сбросить вес - упасть со скалы.
#19.То,что нельзя оценить,можно обесценить.
#20Глубокий человек опасен: дна не видно.
#21.Человека старят не годы,а невзгоды.
#22.Пустой мечтатель выдаёт желаемое за действительное,а глубокий мыслитель - действительное за желаемое.
#23.Ложь всегда прикрывается Правдой,а потому никогда не бывает голой.
#24.Нет оправдания невиновному.
#25.Идеал материльного - материализовать идеальное.
#26.Страдающий раздвоением личности никогда не одинок.
#27.Чтобы оценить здоровье,надо сначала его обесценить.
#28.Гармония - это,когда ты хочешь только того,что можешь.
#29.Обмануть себя может только очень доверчивый человек.
#30.Любому мнению - сомнение,а не со-мнение.


Рецензии