Как сложно нам судить о Боге

“Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь,
 а не знаешь, откуда приходит и куда уходит :
 так бывает со всяким, рождённым от Духа.”
Слова Христа старейшине Иудейской церкви Никодиму.
(от Иоанна 36:8)

Как сложно нам судить о Боге
По книгам и словам,
Алмазный свет Его дороги
Мы мерим прахом по своим стопам…

И только Дух Его Блаженный
Излитый верою в Христа,
Способен Образ Совершенный
Отобразить от чистого листа…


Рецензии