Бред

Люди бывают разные,
Плохие, хорошие, странные.
Попробуй каждого пойми,
Им разобраться в себе помоги.
Но смешно на самом деле,
Те кто в трансе и то пели,
Кто-то слушая прикол,
Хмур, будто сделали укол.
Да не важно в чем он ходит,
Как говорит, на кого походит,
Лишь бы в душе он был человек
Оставался им на целый век.
Вот такие сейчас уж люди,
Ладно еще пока не верблюды,
Это доказывать никому не стоит,
Хотя, наверно, и лучше не будет.
Да к чему весь этот вздор,
Бояться как в побеге вор.
От черных мыслей бросает в дрожь,
В тело словно вонзается нож.
Согласись, что подобный бред
Ни к чему хорошему не приведет.
А, наоборот, ведь это вред,
Оставляющий в памяти тяжелый след.
Кому нужен такой мазохизм,
Когда гнать пытаемся пессимизм.
Такая дурь совсем не катит,
Думаю на сегодня глупостей хватит.
Зачем в себе делать новые раны,
Ведь в ответе будем лично мы сами.

январь 2001г.


Рецензии