Тебя я понимаю с полувзгляда

Тебя я понимаю с полувзгляда,
С полжеста, полуслова, полкивка...
Мне это непривычно: слишком гладко.
Здесь кроется какая-то загадка,
И я её решу наверняка.

Меня не покидает ощущенье,
Когда я, будто в облаках, витаю,
Что я- твоих желаний продолженье.
Хочу открыть глаза, но пропадаю
Опять в водовороте наслажденья.

Я- в лабиринте со своей мечтою,
Но этот лабиринт тобою создан.
И он великолепен, я не спорю.
И в нём теперь иду я за тобою…
Теперь уж возвращаться слишком поздно.
 


Рецензии