Туда, где вечные костры

 Жестокой от слабого.(М.А.Л.)

Моя душа горит, тьму нарушая,
Слепые это светом назовут,
Ты внемлешь им, не понимая,
Что это проданную душу бесы жгут.

А по щеке бежит слеза, не тает,
Слепые это очищеньем назовут,
Ты внемлешь им, не понимая,
Что это кровью мою цену бесы пьют.

Я плачу, я горю и как могу скрываю,
Но всяк меня осудит, кто не слеп,
Лишь ты смолчишь - ты понимаешь,
Что ты пойдёшь за мною вслед.
 13.09-14.09.05


Рецензии