Мой мир

Мой мир не гаснет за окном.
Его я берегу тому,
Кто может быть когда-то
Дополнит его присутствием своим.
Я отогрею его холодные губы,
Пускай они лишь веют теплыми словами.
Хочу, чтоб мир мой полон был тобой.
Хочу, чтоб мы не знали разлуки в нём.
Там, где я сейчас живу,
Там нет печальных слов и боли,
Прошу - сохрани его таким,
Прошу сохрани мой мир любовью.
 17.09.05г.


Рецензии