Мысли

Жаль, что не всегда удается записать
Мысли летящие и их не догнать.
Хочется кому-то о них рассказать,
Чтоб с полуслова могли нас понять.
Увы, но не каждому здесь суждено
Услышать другого и поддержать его.
Если в проблемах увяз твой приятель
Не жди, что начнет умолять и плакать,
Спеши подставить свое плечо,
Иногда это превыше всего.

ноябрь 2000г.


Рецензии