Любимой сестренке

Любимой сестренке шлю я привет,
Жду, как соловей лета ответ.
Хочу в день рождения поздравить её
И передать пожелание свое:

Желаю здоровья на много-много лет,
Не пытайся сосчитать таких чисел нет.
Желаю успеха с мировой океан,
Пусть будет он тебе Всевышним дан.

Пусть в ярких, летних красках,
Жизнь идет как в детских сказках.
В гости приходит к тебе доброта,
Нежная забота и людская теплота.

Пусть солнечный луч в доме вселится
И каждый день заставит веселиться.
Хочу, чтоб глаза искрились твои
Счастьем, надеждой и морем любви.

ноябрь 1999г.


Рецензии