Ольге Д

Закури, чтоб отбить чувство голода...
Слышишь, осень стучится в наш дом?
Мои пальцы не чувствуют холода,
Мои веки залеплены сном.

Я за словом в карман, как за мелочью,
За клочками подержанных фраз...
На часах наших - ржавое времечко,
А под окнами лужи и грязь...


Рецензии