Боже... Ты зрим во всём...

Боже… Ты зрим во всём…
Твоя любовь в дыхании моём,
В цветах лесных, что я вдыхаю
И красоту Твою в творенье созерцаю…
Боже… как несчастны те
Кто мнит себя свободным…
Они как камни праха в пустоте
Что во вселенной… пригодным
Их путь не назовёшь.
Но будет день,
Ты воззовёшь
И звёзды пред Тобой предстанут…
Ведь без Тебя, они гореть устанут
В той безвоздушной тьме…
Так и творение твоё
Ждёт голос воскресения
В Архангельской святой трубе…

===========================


Рецензии