Тихо и грустно

Тихо и грустно,
Печаль на душе.
Плачет природа,
Лья дождик в окно.
Капля за каплей
Стекает вода,
Вот она какая
Природы слеза.
Еще существует
Желтая улыбка,
Когда солнце стреляет
Лучами в нас метко.
Каждый получит
Свою дозу тепла,
Лишь бы не грянули
К нам облака.

сентябрь 1998г.


Рецензии