О трёх дорогах

Религиозно-культовый человек говорит –
Я не знаю…
Ибо Любовь не озарила его сердце…

Атеист –
А ты уверен?!
Он подобен слепому, который чувствуя тепло солнца, утверждает что его нет.

Но истинно верующий и рождённый свыше знает, что он познал…
Ибо любовь Божья соединила его с Богом и открыла ему Его.


Рецензии
Сохрани Вас Господь...
***Т.Т.

Татьяна Танько   17.09.2005 01:35     Заявить о нарушении
спасибо....
и Вас тоже....
да пребудет Он с Вами...

Агнелий   17.09.2005 02:25   Заявить о нарушении