Надо учиться стирать из сознания...
Малость исполненных подлости дней,
Молча стараясь в своем расставании
Самим быть собой, а становишься ей.
Мрачный огонь разожгла наша жалость,
Мы оставляем все мысли про смерть,
Тело болит, что осталась лишь малость,
Хочет не жить, не хотя умереть.
Я не свободен, закрыты все масти,
Я не хочу лишь кровавые брать.
Два уголька и оскал черной пасти,
Лягу сегодня живым умирать…
08.04.05
Свидетельство о публикации №105091700160
Андрей Евгенов 18.09.2005 00:12 Заявить о нарушении