Кто не познал Твою любовь...

Кто не познал Твою любовь,
Тот весь в сомнениях, так одиноко умирает…
 И видя в окне поющею весну,
Он не узнаёт её лицо… уходит он в печаль
Зимы, где чёрный снег неверья,
Где только осужденье
В холодном воздухе чужом…
Отверг он в голосе родном
Своё спасенье…
И Ангелы скорбят
Когда душа таких людей,
Одев на плечи рубище из праздных дней
Идёт тропою одинокой в ад….


Рецензии