На смерть Сорина

Не надо слов, не надо строчек,
Поняв, что больше тебя нет!
Наш Игорь Сорин! Игорёчек!
Покинул нас в расцвете лет!

Скажи нам. Что тебе мешало?
Что не давало тебе жить?
Как мы тебя любили мало?
Тебя нам долго не забыть..

Ты был кумир девчёнок глупых!
Твой голос ласковый, как май!
Не вынес ты придирок глупых
Всем шоу-бизнес подавай

А для души-душа, как песня!
Ты чей то друг! Ты чей то сын...
Ты душу рвал с друзьями вместе!
Теперь в могиле ты один...

Один! К чему теперь рыданья?
Пустых похвал не нужный хор!
И жалкий лепет оправданья!
Судьбы свершился приговор!

Тебя призвал Отец - Всевышний!
Не дал он нам побыть с тобой!
Ты не дождался славы пышной.
Последний раз для нас ты спой?

Но нет! Последнего не будет!
Уже и след тебя простыл...
А сердце долго не забудет!
Всё, что ты спел и сочинил!!!


Рецензии
Они уходят выполнив заданье,
Их отзывают Высшие Миры...

Светлана Дубовицкая   02.03.2009 00:04     Заявить о нарушении
если его душа требует....значит задание не окончено на этом свете

Шелковица   02.03.2009 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.