Не скучай
В трагичных восклицаниях толпы,
В фальшивых нотах и обрывах провода,
Когда и так темно в конце тропы…
В конце строки размен на троеточие,
В конце ночи бессонницы следы,
В конце концов, все действия закончены,
Осталось только класть и класть цветы.
Но видит Бог, что каждому по паре,
Что каждому на утро крепкий чай,
Возможно, свет в окне известен каждой твари,
А ты, насколько можешь, не скучай…
Свидетельство о публикации №105091701487