Серб
измерьте полушарья взглядом,
да взвесьте на соблазне мысли
и в холодильник, чтоб, не скисли
поставьте полосатых братанов.
Я нож беру и был мосье таков!
Они вздохом жадным вдруг простились,
и заскрипев, струей перекрестились,
живых и влажных, бархатистых соков.
Без дальних и презренных экивоков,
я плоти алой поглощаю жизнь.
Теперь, семья д"Арбу держись!
Не ждите от врага пощады,
мне только жизни вашей надо.
А вот и кости-косточки летят!
Арбузный бог, но я не виноват!
Они же сами бросились в товар
и дружной кучкой вышли на базар.
Свидетельство о публикации №105091700148