Октябрские сатурналические оргии
Оловянный месяц на подходе.
Он глашатай козней ноября.
Над холмами водяных угодий
Чайки очумелые парят.
Он ревнив, как сумрачный Отелло,
Раздражён отсутствием любви.
Обнажил морщинистое тело
И сердито каркает : «Бери!»
Свидетельство о публикации №105091701479