Любовь как случайная смерть.. Или как случайная попытка жить?

Любовь как случайная смерть
Или как случайная попытка жить...
Хочется гореть и тлеть
От искр.. но только б не остыть..
Увидеть твои счастливые глаза
Хотя бы раз, хоть бы на миг
А за окном опять гроза-
В душе тоски бескрайний крик.
Ты снишься мне, ты близко так,
Но я дотронуться.. боюсь..
Своим теплом ты гонишь страх-
иду к тебе..но вдруг проснусь!
И горько в темной пустоте..
И холод тело обожжет..
Мерещишься мне в темноте..
..Но тьма все тайны бережет..


Рецензии
прелестные строчки...

В кромешней тьме, в пустой вселенной
Твой сон расстает без следа
Но в тишине ночной, волшебной
Зажжется новая звезда…

Ваш

Питер

Питер Питер   01.12.2005 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное =)
Очень благодарна за отзыв..
Заходите еще!
С уважанием

Bad Girl   03.12.2005 00:58   Заявить о нарушении