Комочек счастья в руках
Не требуй её от друзей иль знакомых,
Ведь им всё-равно, но ты подари
Им частички себя, ни на что не похожих.
Отдай им тепло нелюбившего сердца
И вскоре почувствуешь ты от родных,
Как нужен ты просто знакомому с детства,
Искавшему только тебя, не иных.
Ведь знаешь давно ты того человека!
Когда-то смеялись вы вместе, дрались,
Но после «войны» приходила «навеки»
Та верная дружба. Сейчас же молись,
Молись и надейся, чтоб было как прежде,
Чтоб вспыхнули чувства когда-то созревшие
Меж мальчиком с девочкой, имевших надежду
Остаться вдвоём. Того не имевшие
Тогда уже знали, что вам предначертано
Судьбою быть вместе. А что же сейчас?
Сейчас? Как не странно, нигде не написано,
Что любит тот парень всё ту же. Не час,
Не время судить о долгих чувствах,
Ведь вскоре исчезла из виду она
А он? Он смирился, замкнулся в мечтах
И жил так пока не пришла та весна.
Прошло много лет, но она возвратилась
И ищет тебя, не находит ответ.
Она не должна была, но удалилась,
Прощенья просила, искала совет.
Когда ты увидишь её не в мечтах,
А встретишь - она принесет лишь тебе
Тот самый комочек счастья в руках,
Который любовью зовется везде.
Свидетельство о публикации №105091700142
Люблю любовь, и вас люблю...
за то, что кому-то...
вы пренесли свою мечту...
спасибо за то, что есть ты...
чистого неба в дни памяти прошлого...
Смотрящий в Небо 03.05.2006 07:48 Заявить о нарушении