Бывают ли...

Бывают ли зелеными облака,
Бывает ли вечной мерзлота,
Бывает ли поутру роса
На траве как по щеке слеза.

Откуда берутся мечты,
Которых не видим мы,
Которые бы каждый раз
Посещали на яву нас.

Когда полету радуется птица,
Парит на небе высоко,
Когда человек,просыпаясь
Под утро встает легко.

Так жизнь течет незаметно,
Не оставив за собою след,
Что и почему происходит?
К чему вопросы, смысла нет.


Рецензии