Про разорванное любовью сокровище

Слезы барышни ничего не стоят
В слезах барышни пустота
Сердце ее уже больше не стонет
сердце ее уже больше не хочет
Совесть барышни уже не чиста

Слабость в теле ее утонет
Как в море утонул раненый птенец
Запеленавшихся в страстях
Мук

МОЛЧАНИЕ ТОЖЕ ЗВУК…..

И нервы пульсируя дергают сердце
Как марионетку
Проданную за монетку…

Она совсем не хотела разбиться
О взгляд тех враждебных глаз
Ей казалось, она слышит
Внутреннего голоса рассказ
Про разорванное любовью сокровище -

Голодное сердце

И голая стала душа….
Не надо душевно было ей раздеваться
НИКОГДА…..

Ведь раздевшись
Можно умереть

И это будет уже навсегда…


Рецензии