Фотопленка
Случайность или больше, не знаю...
Что-то должно было случится.
Это прекрасно я понимаю.
На фотопленке смешные мордашки,
Здесь - целый класс, ну а тут - я одна,
За эти кадры отдам счастье даже,
После его получу я сполна.
Детские годы, чудесные годы,
Радость безбрежна, а страхов чуть-чуть
Вспомню потом, как хотелось свободы,
Как по ночам не могла я уснуть.
Ссоры забуду, а нежность оставлю,
Серые будни раскрашу мечтой.
Ласку улыбки с собой, через годы.
Хочется крикнуть мне: "Детство, постой!"
Буду вплетать в косы солнечный лучик,
Кадры смешные рассматривать после,
Детские годы, чудесные годы
На фотопленке так радостны! Очень...
Свидетельство о публикации №105091701408
Юлия Жохова 17.09.2005 22:48 Заявить о нарушении
Ксю
Ксения Кузнецова 17.09.2005 23:00 Заявить о нарушении