Моя столица

Не спится мне,
Чего взгрустнулось?
Не спится мне,
Ну, что случилось?
Не спится мне
В душе тоска,
Виной всему
Моя Москва.
Но снится мне кусочек рая
При виде города я таю,
Я млею просто, я страдаю
Моя столица, я скучаю.

июнь 2004г.


Рецензии