Иероглифы кровью
Может быть. Я не знаю. Наверно.
Все стекло, как в дожде, в слезах.
Я устала так жить непомерно.
На картинке один сюжет -
Силует из ломаных линий.
Руки - к небу, свет яркий в глазах.
На густых волосах - блеклый иней.
А по сердцу - стрелой-ножом...
Для чего я писала сюжеты?
Чтоб потом это все забыть,
Забывать, как прошедшее лето.
Иероглифы - кровью... Смешно?
Почему бы и нет? Необычно.
На дороге преград больше нет...
Мир один. Он большой. Непривычный.
Свидетельство о публикации №105091701406