Я полгода тебе приходила на помощь

Я полгода тебе приходила на помощь,
Соглашалась являться и ночью и днем.
Я спасала тебя от твоих же чудовищ,
Убедила, что девушки здесь не при чем.
Я сейчас одинока, слаба и прозрачна,
Я мечтаю о чьей-то сильной руке.
Слышишь, кто-то в окно раскрытое плачет,
На севере где-то, от тебя вдалеке?
Конечно, нет, просто я размечталась.
Позабыл – вот и все, что ты дал мне взамен.
В этот раз я, пожалуй, даже перестаралась…
Не смогла совладать я с кирпичностью стен.


Рецензии