Расстаемся

Не понятно, где, откуда?
Все так вышло невзначай,
Попросить прощенья сложно,
Расстаемся, улетай.

Разошлися, разминулись
И запутались в словах,
Получилось все иначе,
Отношения терпят крах.

Можно было осторожно
Объясниться и понять,
И обид нелепых долго
Друг на друга не держать.

Но помимо всех желаний
Эмоциональная душа,
Её обман разочарует,
Она ранима и слаба.

апрель 2004г.


Рецензии