Нет ответов на вопросы

Нет ответов на вопросы,
Не искать же их везде.
И нет вопросов, чтоб ответить
Было просто и легко.

Все запутанно и сложно,
Едит кругом голова,
Может просто не охота
Думать что-то про себя.

Мысли бешенно резвятся,
Не замедлить строгий ход,
Слова на лист ложатся
Так в рифму все идет.

январь 2004г.


Рецензии