Ночь на город опустилась

Ночь на город опустилась,
Темный "шелк" накрыл дома,
Россыпь звезд усеял небо
Этой ночью не до сна.

Красотою взгляды манит
Огонек надежд в дали,
Согревая, будоражит
Сердце, кровь и все внутри.

март 2003г.


Рецензии