Он, Она
И вот она зажгла на небе звезды,
Взошла на трон блистательно луна.
У девушки вдруг покатились слёзы,
Всё от того, что с ним она тем утром не была.
Как это было???- никто уже не помнит.
Сказать могу лишь то, что от нее
Тот случай все сомненья гонит,
что в сердце до сих пор живет любовь ее…
Все чаще стала вспоминать она тот день,
Когда ей было так ужасно скучно,
И тот волшебный взгляд и даже тень,
И не пытайтесь объяснить научно,
Все чувства, и эмоции и мысли,
Что у нее вдруг пронеслись тогда
И ангелы над этой парою повисли,
Тогда сбылась его мечта!
Он в ней нашел все то, что так давно искал,
А ей сначала было просто интересно,
Что с нею в одном ритме зашагал
Какой-то симпатичный парень и прелестный.
Знакомство их произошло в один лишь миг
Но до сих пор то славное мгновенье
забыть не может ни один из них,
Но жаль, что в тот злосчастный понедельник
Судьба решила развести их навсегда.
За день до этого мальчишник был у друга,
И он пошел, пробыл там до поздна.
На утро позвонила ей подруга.
Хотела бы она забыть тот мрачный день,
Ведь именно звонок перевернул все с головы на ноги,
Вернулось все, и скука и печаль и лень,
И пустота в душе. Известно лишь немногим-
Хотел попасть к любимой он скорей.
В свои последние минуты думал лишь о ней.
Мечтал. Себе он представлял, как скажет ей:
«Как я люблю тебя, о, будь моей!!!»
О нет!!! Я не могу писать об этом дальше.
Ведь так печальна странная его судьба.
И надо было вам сказать все раньше-
Попал в авто. Не выжил… Вот беда!!!
«Попал в авто. Не выжил… Вот беда!!!»
Услышав это от подруги, она все сразу поняла,
И все. В ее душе надежда умерла.
Ничто ей не поможет. К чему теперь слова???
Сейчас она сидит, грустит и плачет
И жизнь ей вовсе не мила.
Но может будет все иначе???
Кто знает??? Есть же чудеса?!!!
Он к ней вернется, может быть во снах.
А может вскоре суждено им будет
Увидеться вдвоем на небесах.
Но мы об этом лучше позабудем;).
Свидетельство о публикации №105091700136