Из перехода выйти

Из перехода выйти.
Вдохнуть побольше грудью.
И ощутить, что где-то
Как птенчик негодует
Маленькая тоска.
Она ребёнок, но пока.
Потом растёт не по годам
И выросла – мне кислорода не хватает.
Такая стерва, такая ****ь,
Что даже Казанове не представать.
И я кормлю её своей душой
На завтрак, на обед и ужин,
Но, а она спокойно жрёт
Не оставляя ни дюжины,
Того что было.
Ни капельки того, что будет.


Рецензии
взросло...очень...

Крейдунец Александр   17.09.2005 19:48     Заявить о нарушении
Грустно... и нервы.

Дарья Гусарова   18.09.2005 02:11   Заявить о нарушении