Веет холодом

Серебро и мельхиоры,
Изумруд и лунный свет
И прекрасные сапфиры,
Но и чуда кто-то ждет.

Веет холодом.Здесь айсберг
Оставляет в сердце след,
Душа ноет, душа плачет
И растопит в сердце лед.

Чувства заново родятся,
Словно ранние птенцы,
Разгорятся и вернутся
Как на родину скворцы.

Веет холодом. Где айсберг
Чувствам просто места нет.
Пустота в душе не греет
Каждый день свое несет.

декабрь 2002г.


Рецензии