В сердце стрела

Не люблю, когда льют слезы,
Не могу я видеть их.
Так судьба свои занозы
По щеке роняет вниз.

Убивают также стоны,
Горький плач моих родных,
С потухшей искрой взгляды
Тяжело смотреться в них.

Прощенья, давние обиды
Глубоко лежат в сердцах,
Стрел словесных раны
Кровоточат на глазах.

май 2002г.


Рецензии