Маме

Из глубин души и сердца,
Из сокровищниц земных
Дарим маме в день рожденья
Корзину милых красных роз.

Пожеланий много будет
Их количества не счесть,
Лучшие людские качества
В нашей маме точно есть.

Главное, здоровье крепче,
Долголетие, красота,
А любовь и счастье маме
Обеспечим мы сполна.

Может скромные признания
И не красочны они,
Но в волнующие моменты
Нужных слов тяжело найти.

май, 2002г.


Рецензии