Это даже, наверное, всё же вкусней...

Это даже, наверное, всё же вкусней
Загонять до погибели своих лошадей.
Загонять их до хрипа, до кашля седого,
Говорят, это проще простого.
А вкус такой первоисточный,
С чужою слюною.
Он пропитан не нежностью
Нет, я не скрою.
Он пропитан бензином,
Токсичным веществом
И мне в бронхи, как молоко матери
Втекает потом.
А мне весело.
Весело их загонять.
Не давать им попить,
Не давать им пожрать.
Этой осенью ноги сломают себе,
А мне весело, весело мне.


Рецензии
зачем так жестоко?

Крейдунец Александр   17.09.2005 19:49     Заявить о нарушении
Правда жизни.

Дарья Гусарова   18.09.2005 02:08   Заявить о нарушении