Я всё и ничто!
Прогнившая лужа океанов земли.
Воронка от взрыва, змеиные норы,
Я нищий пред кем преклонились цари!
Я искра и пламя, я ветер и буря,
Бриз, породивший цунами миров,
Выжженый лес, сырая лучина,
Я мёртвый язык из живых ещё слов.
Я слово и книга, я соль и кислоты,
Страх темноты в сотнях тысяч умов.
Низины глубин, гигантов высоты,
Я самый красивый из сказочных снов.
Я холод и пламя, я лёд и вода,
Мёртворождённый оживший мертвец,
Ошибка, удача, фортуна, судьба,
Я начала начал подошедший конец!
Свидетельство о публикации №105091701310