Этой ночью все не спится

Этой ночью не сомкнутся
Пары двух красивых глаз,
В тепле камина расплывутся
Улыбки на лице не раз.

Только губы шевельнутся
Для произнесения робких фраз,
Взгляды прямо устремятся
Разглядеть в душе пейзаж.

Все во тьме в одно сольется,
Погрузив в объятия грез.
В мечты приятно окунуться
Не видеть больше жалких слез.

Огонь пламени разовьется,
Поглотит букет из роз,
Жадно языком коснется
Горшочка маленьких мимоз.

Этой ночью все не спится,
Трещит кора сухих берез,
Жарче страсти накалятся,
Лишь вспомнить хочется мороз.


Рецензии