Стихии стихи

Творенья сладкие созвучия,
Плывут сквозь воду океана
 И растворяются в стихии
В тиши земной родного края

Стихии стихи слагаются слогом
Словом добра доносятся звоном.
Льются дождями, снегом спадают
Тают в лучах мирного солнца.


Рецензии