Всем буддистам посвящается

Всем буддистам посвящается
Запахло свежими ветрами,
Сознанье,стоя босиком,
На рубеже оконной рамы
Снесло порывом сквозняков,

Когда одна в пространстве храма
Стояла я в руке с цветком,
Глаза завязаны платком,
Ладони стянуты бинтами...


Рецензии