Солярис

...и смерть над ними не властна
мертвые люди наги,
и кости их открыты ветру и луне,
затем исчезнут их кости,
и звезди и ветер станут их плотью,
потом они выйдут за пределы своего ума,
и услышат они море и проснутся снова,
их возлюбленные будут утрачены,
а любовь - нет,
и смерть над ними не властна..


Рецензии