Пожелание быть собой

Пусть розовые слоники летают,
Бороздя твои неджные сны,
Лишь взмахом ушей исполняют,
Все твои мечты.

Неповторимость твоя - как цветок,
В том же сне цветя и цветя,
Не дай же погибнуть этой жизни росток,
Любовь свою сохраня..

Саше О.
Будь собой!


Рецензии