Гроза

Ночная мгла "упала" на город,
Утренняя гроза разбудила народ,
Неожиданно проникнул холод,
Остудив притягательность вод.

В грязи остались у ворот
Игрушки маленьких сирот.
Затопчат в спешке их вот-вот,
Никого у ребят больше нет.

апрель, 2002г.


Рецензии