Измерив мир

Измерив мир,
Пространство сберегая
Объяв гармонию стихий
И не растаяв в прозе жизни
Кумиру жизнь не посвятил
Не внемлел укоризне.
Поэзии штрихи чертил,
С ироний судьбу творил,
Не проклинавши падших
Пером своим я создавал
Музыку время.


Рецензии
Превосходно. Прямо образец для подражания... Нет, действительно классно.

Илья Тимко   21.09.2005 12:22     Заявить о нарушении