Мои цветы

Они хотят меня увидеть,
Они хотят сказать:"Прости"
И просто не хотят обидеть
Наш милый островок любви.

А к вечеру уже завянут
Прекрасны острова цветы,
В одиночестве оставят,
Но могут скрасить мои сны.

апрель, 2002г.


Рецензии