Ночью

Ночь так темна
 Не видно ни тени.
Ночь так длинна
 Чего и хотели.
Свет в окне
 Загорится не скоро,
Луч тепла
 Появится утром.
И шум машин
 На тротуаре,
Детский смех
 Так любят мамы.
Ночью жизнь
 Становится краше,
Ярче фонарь
 Зажжется на крыше.
Прохладный ветер
 Разгонит сон,
Теплый свитер
 И не хочется в дом.
Лунный свет
 Освещает аллею,
Блудный волк
 Рыщет по полю,
Может кого-то
 Испугает мрак,
Разное ночью
 Бывает
 Вот так!


Рецензии